Cursos Gratuitos

Curso Gratis de Introducción a la Nutrición

En este Curso Gratis de Introducción a la Nutrición, aprenderá que la alimentación es un aspecto importante de una vida sana.

Por lo tanto, los alimentos que comemos tienen un efecto directo sobre nuestra mente y cuerpo. De esta forma, los hábitos de vida suelen verse reflejados en nuestros hábitos alimentarios, dando una idea de la importancia de este aspecto en nuestra vida.

Aprende el concepto de nutrición y dieta va mucho más allá de la pérdida de peso, ya que el objetivo básico debe ser encontrar el equilibrio. Necesitamos poder satisfacer todas nuestras necesidades y obtener todo lo que necesitamos para mantener nuestra salud en su mejor estado.

Al completar el curso, comprenderá qué alimentos pueden ser mejores para usted o la persona que recomienda, según su constitución, estado de salud y las diferentes variedades que influyen en el proceso de selección de alimentos.

Este curso es impartido por AulaFacil y preparado por el Dr. Carlos Vázquez.

El curso es para cualquier persona que quiera iniciarse en el mundo de la nutrición y aprender qué alimentos son los mejores para su dieta personal.

No se requiere conocimientos previos para realizar este curso. Todo lo que necesita es un dispositivo con una conexión a Internet estable para acceder al contenido.

El curso consta de 22 lecciones con videos y texto explicativo sobre el tema a aprender. El líder del curso es el Dr. Carlos Vázquez.

Este curso cubrirá en profundidad diferentes tipos de nutrición, complementos nutricionales, productos alimenticios y sus funciones nutricionales, la importancia de las vitaminas y los minerales, así como una visión general de los buenos hábitos alimentarios.

Temas que se tratarán en el Curso Gratis Introducción a la Nutrición son los siguientes:

  • Lección 1: Introducción al curso de Nutrición y Dietas
  • Lección 2: ¿Qué es la Nutrición?
  • Lección 3: La digestión
  • Lección 4: Nutrición y Peso
  • Lección 5: Dieta ideal
  • Lección 6: Dieta práctica
  • Lección 7: Alimentos ácidos y alcalinos
  • Lección 8: Alimentos constructores
  • Lección 9: Los aminoácidos
  • Lección 10: Aminoácidos
  • Lección 11: Treonina y Lisina
  • Lección 12: Otros aminoácidos
  • Lección 13: Los alimentos, las proteínas y los carbohidratos
  • Lección 14: Las grasas
  • Lección 15: El aceite de oliva. Las grasas trans
  • Lección 16: Las vitaminas
  • Lección 17: La vitamina B
  • Lección 18: Vitamina B12, B15 y Vitamina C
  • Lección 19: Minerales
  • Lección 20: Calcio, magnesio y fósforo
  • Lección 21: Zinc y hierro
  • Lección 22: Tabla de contenidos calóricos

Accede al Curso Gratis de Introducción a la Nutrición usando el siguiente botón:

Ahora te invito a ser parte del Curso de Excel en el siguiente enlace: ➡️Curso de Excel Gratis
Del mismo modo, también puede visitar nuestro Canal de YouTube y Suscríbete ➡️YouTube

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, permite que se muestren anuncios en nuestro sitio web. Parece que estás usando un bloqueador de anuncios. Dependemos de la publicidad para financiar nuestro sitio web.