Curso Gratis de Introducción a la Nutrición
En este Curso Gratis de Introducción a la Nutrición, aprenderá que la alimentación es un aspecto importante de una vida sana.
Por lo tanto, los alimentos que comemos tienen un efecto directo sobre nuestra mente y cuerpo. De esta forma, los hábitos de vida suelen verse reflejados en nuestros hábitos alimentarios, dando una idea de la importancia de este aspecto en nuestra vida.
Aprende el concepto de nutrición y dieta va mucho más allá de la pérdida de peso, ya que el objetivo básico debe ser encontrar el equilibrio. Necesitamos poder satisfacer todas nuestras necesidades y obtener todo lo que necesitamos para mantener nuestra salud en su mejor estado.
Al completar el curso, comprenderá qué alimentos pueden ser mejores para usted o la persona que recomienda, según su constitución, estado de salud y las diferentes variedades que influyen en el proceso de selección de alimentos.
Este curso es impartido por AulaFacil y preparado por el Dr. Carlos Vázquez.
El curso es para cualquier persona que quiera iniciarse en el mundo de la nutrición y aprender qué alimentos son los mejores para su dieta personal.
No se requiere conocimientos previos para realizar este curso. Todo lo que necesita es un dispositivo con una conexión a Internet estable para acceder al contenido.
El curso consta de 22 lecciones con videos y texto explicativo sobre el tema a aprender. El líder del curso es el Dr. Carlos Vázquez.
Este curso cubrirá en profundidad diferentes tipos de nutrición, complementos nutricionales, productos alimenticios y sus funciones nutricionales, la importancia de las vitaminas y los minerales, así como una visión general de los buenos hábitos alimentarios.
Temas que se tratarán en el Curso Gratis Introducción a la Nutrición son los siguientes:
- Lección 1: Introducción al curso de Nutrición y Dietas
- Lección 2: ¿Qué es la Nutrición?
- Lección 3: La digestión
- Lección 4: Nutrición y Peso
- Lección 5: Dieta ideal
- Lección 6: Dieta práctica
- Lección 7: Alimentos ácidos y alcalinos
- Lección 8: Alimentos constructores
- Lección 9: Los aminoácidos
- Lección 10: Aminoácidos
- Lección 11: Treonina y Lisina
- Lección 12: Otros aminoácidos
- Lección 13: Los alimentos, las proteínas y los carbohidratos
- Lección 14: Las grasas
- Lección 15: El aceite de oliva. Las grasas trans
- Lección 16: Las vitaminas
- Lección 17: La vitamina B
- Lección 18: Vitamina B12, B15 y Vitamina C
- Lección 19: Minerales
- Lección 20: Calcio, magnesio y fósforo
- Lección 21: Zinc y hierro
- Lección 22: Tabla de contenidos calóricos
Accede al Curso Gratis de Introducción a la Nutrición usando el siguiente botón:
Ahora te invito a ser parte del Curso de Excel en el siguiente enlace: ➡️Curso de Excel Gratis
Del mismo modo, también puede visitar nuestro Canal de YouTube y Suscríbete ➡️YouTube